الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول
***** مرحبا بكم في منتدانا المتواضع كما يشرفنا أن تنضموا إلى أسرة المنتدى *****
(((( الرجاء من جميع الأعضاء مراقبة مساهماتهم قبل نشرها والمتعلقة بالآيات القرآنية الكريمة فلا يجوز الأخطاء في كتابة آيات القرآن الكريم ))))
***** آخر عضو سجل بالمنتدى هي الأخت : نور الحكمة  فمرحبا بها ضمن أسرة المنتدى ونتمنى لها النجاح في منتدانا المتواضع ******

شاطر | 
 

 طريقة صنع الكاشير بدون لحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAMSOMA
عضو متألق
عضو متألق
avatar

الصورة : f
انثى
السرطان

عدد المساهمات : 386
تاريخ الميلاد : 07/07/1984
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 33
العمل/الترفيه : nothing
المزاج : هادئ

مُساهمةموضوع: طريقة صنع الكاشير بدون لحم    الخميس سبتمبر 30, 2010 1:28 pm

250 غ سميد

250 غ رز

4 بيضات

1 جومبو

كأس شاي من الزيت

ثوم حسب الذوق

إفلفل اسود حسب الذوق

ملح حسب الذوق

ملون غذائي أحمر

الطريقة
نقوم بسلق الأرز
نضعه في الخلاط ثم نضيف إليه السميدة ثم البيض
نضيف الزيت و الثوم و الملح والفلفل الاسود ثم الملون ثم الجمبو
نخلط جميع المقادير في الخلاط ألى أن تطحن جيدا و تأخد شكل
سائل نوعا ما مثل عجين الكيك
نأخذ قالب معدني يمكن أن يدخل في طنجرة الضغط
ندخل كيس بلاستيكي معقم في القالب تم نسكب
الخليط فيه تم نغلق أعلى الكيس و ندخل القالب في
طنجرة الضغط و نملؤها بالماء إلى غاية النصف ثم نضعها فوق نار متوسطة
بعد 20 دقيقة بعد بدأ الطنجرة الصفير نخرج القالب ثم نضعه في ماء بارد عندما يبرد القالب نخرج الكاشير

و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

ذكر
السرطان

عدد المساهمات : 1249
تاريخ الميلاد : 22/07/1984
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 33
الموقع : http://foughala2009.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : هادئ

مُساهمةموضوع: رد: طريقة صنع الكاشير بدون لحم    الخميس سبتمبر 30, 2010 1:46 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foughala2009.ahlamontada.com
 
طريقة صنع الكاشير بدون لحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديـات الأسـرة العربيـة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: