هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
***** مرحبا بكم في منتدانا المتواضع كما يشرفنا أن تنضموا إلى أسرة المنتدى *****
(((( الرجاء من جميع الأعضاء مراقبة مساهماتهم قبل نشرها والمتعلقة بالآيات القرآنية الكريمة فلا يجوز الأخطاء في كتابة آيات القرآن الكريم ))))
***** آخر عضو سجل بالمنتدى هي الأخت : نور الحكمة  فمرحبا بها ضمن أسرة المنتدى ونتمنى لها النجاح في منتدانا المتواضع ******

 

 دجاج محشو بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
SAMSOMA
عضو متألق
عضو متألق
SAMSOMA


الصورة : f
انثى
السرطان

عدد المساهمات : 386
تاريخ الميلاد : 07/07/1984
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
العمر : 40
العمل/الترفيه : nothing
المزاج : هادئ

دجاج محشو بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشو بالجبن   دجاج محشو بالجبن Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 11:03 am

المقادير:

6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد
كوبان من الأرز المطهى مسبقاً
½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
بيضة واحدة مخفوقة

طريقة تحضير: دجاج محشي بالجبن

الطريقة:

يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز.
تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة.
ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
مدير المنتدى
مدير المنتدى
admin


ذكر
السرطان

عدد المساهمات : 1249
تاريخ الميلاد : 22/07/1984
تاريخ التسجيل : 01/07/2009
العمر : 39
الموقع : https://foughala2009.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : موظف
المزاج : هادئ

دجاج محشو بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشو بالجبن   دجاج محشو بالجبن Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 11:48 am

دجاج محشو بالجبن Post-120590-1268168321
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foughala2009.ahlamontada.com
 
دجاج محشو بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديـات الأسـرة العربيـة :: مطبخ حواء-
انتقل الى: